Verificare la presenza di allergeni ed intolleranze
sulle singole confezioni degli ingredienti della ricetta.
Ingredienti
300 grammi di biscotti
5 banane
Caffè zuccherato
Zucchero
Cacao amaro
meringhe
2 litri di panna già zuccherata da montare
Costo: €
Difficoltà: Bassa
Tempo: 20 minuti
Montate la panna con lo sbattitore elettrico e mettetela da parte.
Bagnate i biscotti nel caffè e stendeteli in una pirofila.
N. b.: i biscotti vanno bagnati poco.
Mettete una fettina di banana in ogni foro.
Ora aggiungete la meringa sbriciolata e uno strato di panna.
Poi una spolverata di cacao.
Ricominciate con uno strato di biscotti imbevuto nel caffè zuccherato, banana, meringhe sbriciolate, panna e cacao.
Decorate con le meringhe la superficie.
Lasciate riposare in frigo per 12 ore prima di servire.
Potete anche surgerarlo.