Torta della nonna con budini

Scritto il 25/03/2020
da sIle

Verificare la presenza di allergeni ed intolleranze
sulle singole confezioni degli ingredienti della ricetta.


Ingredienti per 4 persone:

1 bustina di budino alla vaniglia
1 bustina di budino al cacao
1 litro di latte
1 scodella di crema Marsala all' uovo
6 cucchiai di zucchero
40 biscotti secchi


Costo: €

Difficoltà: Bassa

Tempo: 30 minuti

 



In una pentola antiaderente mettete la bustina di budino alla vaniglia, 3 cucchiai di zucchero e mezzo litro di latte. Mescolate bene. Mettete sul fuoco a fiamma vivace continuando a mescolare fino a che non avrete raggiunto la densità di una crema.



In una pirofila di vetro mettete uno strato di biscotti, prima inzuppati nella crema marsala all'uovo, poi versate il budino alla vaniglia.



Mettete un altro strato di biscotti bagnati nella crema marsala.
Per finire ricoprite col budino al cioccolato, se lo volete fare per i bambini, sostituite la crema marsala con latte e cacao.