Verificare la presenza di allergeni ed intolleranze
sulle singole confezioni degli ingredienti della ricetta.
Ingredienti
800 grammi di spinaci
50 grammi di burro
2 cipolle di medie dimensioni
1 spicchio d'aglio
200 ml di panna da cucina
Sale e pepe quanto basta
Costo: €
Difficoltà: Bassa
Tempo: 40 minuti
In una pentola capiente mettete tre litri d'acqua, e 3 cucchiaini rasi di sale grosso.
Portate a bollore.
Versate gli spinaci, freschi o surgelati e cuocete per 10 minuti circa.
Nel frattempo tagliate finemente la cipolla.
Mettete in una pentola la cipolla tagliata, l'aglio e il burro.
Fate rosolare per 5 minuti a fiamma vivace mescolando di continuo.
Versate gli spinaci con la panna e un bicchiere d'acqua.
Aggiungete una manciata di pepe e aggiustate di sale secondo i vostri gusti.
Cuocete per altri 10/15 minuti a fiamma vivace, mescolando di continuo.
Sono pronti quando l'acqua si sarà evaporata. Servire ben caldi.
Possono essere utilizzati come ripieno per i cannelloni al forno.