Verificare la presenza di allergeni ed intolleranze
sulle singole confezioni degli ingredienti della ricetta.
Ingredienti per 4 persone
1 seppia da 1 kg e mezzo
1 vasetto di pelati
3 spicchi d'aglio
Un mazzolino di prezzemolo
Pepe
1/2 bicchiere d'olio
4 cucchiai di aceto di vino bianco
1 cucchiaino raso di sale grosso
Costo: €€
Difficoltà: Media
Tempo: 1 ora e mezza
Mondare e lavare la seppia.
Tagliate a striscioline di circa 2 centrimenti.
In una pentola mettere nel seguente ordine gli ingredienti:
Olio, seppie tagliate, pomodoro.
Prezzemolo sminuzzato.
I tre spicchi d'aglio.
Sale pepe e aceto.
Mescolare
Cucinare con coperchio a fiamma bassa per 1 ora e mezza, mescolando di tanto in tanto.
Una volta pronte sono ottime servite con la polenta.
Si raccomanda di non esagerate con il sale in quanto questo tipo di pesce è già salato.