Risi e Bisi

Scritto il 12/04/2020
da sIle

Verificare la presenza di allergeni ed intolleranze
sulle singole confezioni degli ingredienti della ricetta.


Ingredienti per 3 persone
Riso un bicchiere e mezzo
Piselli un bicchiere
1 litro di brodo vegetale
Burro
1/2 cipolla
Pepe
2/3 scorze di formaggio ripulite


Costo: €

Difficoltà: Media

Tempo: 30 minuti



Mettete a scaldare il brodo vegetale o di dado quando bolle abbassate la fiamma.
Sminuzzate la cipolla e mettetela in una pentola con il burro.



Imbiondire a fiamma vivace mescolando di continuo.
Aggiungere i piselli.



Mescolare per circa 1 minuto.
Aggiungete in tanto tre mestoli di brodo vegetale e le scorze di formaggio.



Continuate a mescolare e aggiungete il brodo a mano a mano che serve.
La fiamma va sempre tenuta vivace.
Aggiustate di pepe, e se necessario di sale.
Cuocere fino al grado di cottura desiderato del riso.                                                                                Alla fine aggiungere burro e grana per mantecare.
Servire caldo.