Verificare la presenza di allergeni ed intolleranze
sulle singole confezioni degli ingredienti della ricetta.
Ingredienti per 3 persone
Riso un bicchiere e mezzo
Piselli un bicchiere
1 litro di brodo vegetale
Burro
1/2 cipolla
Pepe
2/3 scorze di formaggio ripulite
Costo: €
Difficoltà : Media
Tempo: 30 minuti
Mettete a scaldare il brodo vegetale o di dado quando bolle abbassate la fiamma.
Sminuzzate la cipolla e mettetela in una pentola con il burro.
Imbiondire a fiamma vivace mescolando di continuo.
Aggiungere i piselli.
Mescolare per circa 1 minuto.
Aggiungete in tanto tre mestoli di brodo vegetale e le scorze di formaggio.
Continuate a mescolare e aggiungete il brodo a mano a mano che serve.
La fiamma va sempre tenuta vivace.
Aggiustate di pepe, e se necessario di sale.
Cuocere fino al grado di cottura desiderato del riso. Alla fine aggiungere burro e grana per mantecare.
Servire caldo.