Verificare la presenza di allergeni ed intolleranze
sulle singole confezioni degli ingredienti della ricetta.
Ingredienti per 4 persone
3 peperoni rossi
3 peperoni gialli
3 spicchi d'aglio
Un mazzettino di prezzemolo
1 litro d'olio
1 litro di aceto
1,5 litri di acqua
2 cucchiaini di sale grosso
Costo: €
Difficoltà: Bassa
Tempo: 30 minuti
In una pentola mettete l'acqua, l'aceto e il sale.
Portate ad ebollizione con il coperchio.
Nel frattempo mondate e lavate i peperoni.
A parte preparate un pesto finissimo di aglio e prezzemolo.
Quando l'acqua bolle buttate i peperoni tagliati, lasciateli cuocere 10 / 15 minuti a seconda del grado di cottura preferito.
Quando sono pronti, scolateli e metteteli ancora caldi in una pirofila.
Ricopriteli con olio di semi e il pesto di aglio e prezzemolo.
Se conservato in frigo può durare diversi giorni e la nostra tradizione vuole che fosse servito come contorno per le uova sode.