Frittata di cipolla

Scritto il 26/03/2020
da sIle

Verificare la presenza di allergeni ed intolleranze
sulle singole confezioni degli ingredienti della ricetta.


Ingredienti per 2 persone:
3 uova
1 cipollotto
100 grammi di burro
7 cucchiai di grana padano
Sale e pepe


Costo: €

Difficoltà: Bassa

Tempo: 20 minuti



Sminuzzare la cipolla. In una pentola con il burro far rosolare la cipolla, mescolando di continuo per circa 10 minuti.
In una ciotola sbattete le uova e aggiungete il grana grattuggiato.



Mescolate il composto e aggiungete un po' di pepe e mezzo cucchiaino scarso di sale fino.
Versare in padella e cuocere a fuoco medio con coperchio per circa 10 minuti.



La frittata apporta diversi micronutrienti, quali ferro, calcio, fosforo, selenio, vitamine del gruppo B, vitamina A e anche un certo quantitativo di alcuni altri che non si ritrovano con grande facilità nei cibi, come la vitamina D e la vitamina K2.

Buon appetito.