Verificare la presenza di allergeni ed intolleranze
sulle singole confezioni degli ingredienti della ricetta.
Ingredienti per 4 persone
1 Coniglio
Polpa di pomodoro
100 g di olive nere
1 cipolla grande
1 gamba di sedano
2 Carote
1 Bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
Rosmarino e salvia
Olio aceto sale e pepe
Costo: €€
Difficoltà: Media
Tempo: 2 ore e mezza + 8 ore marinatura
Lasciare il coniglio in ammollo su Cqua 3/4 e 1/4 di aceto per circa 8 ore.
Mettere l'olio in una pentola e fare rosolare il coniglio da tutti i lati
Aggiungere sale e pepe e sfumare con il vino bianco.
Aggiungere salvia e rosmarino intero ed il trito fine di carota sedano cipolla e aglio,
Aggiungere poi la passata di pomodoro allungata con un po' di acqua e far cuocere e fuoco basso per 2 ore con coperchio o secondo il grado di cottura desiderato.
Rigirate spesso.
Aggiungete le olive quando mancano 5 minuti,
Servire con polenta o pane caldo.