Verificare la presenza di allergeni ed intolleranze
 sulle singole confezioni degli ingredienti della ricetta.
 Ingredienti per 4 persone
 1 Coniglio
 Polpa di pomodoro
 100 g  di olive nere
 1 cipolla grande
 1 gamba di sedano
 2 Carote
 1 Bicchiere di vino bianco
 1 spicchio di aglio
 Rosmarino e salvia
 Olio aceto sale e pepe
Costo: €€
Difficoltà: Media
Tempo: 2 ore e mezza + 8 ore marinatura
Lasciare il coniglio in ammollo su Cqua 3/4 e 1/4 di aceto per circa 8 ore.
 Mettere l'olio in una pentola e fare rosolare il coniglio da tutti i lati
Aggiungere sale e pepe e sfumare con il vino bianco.
 Aggiungere salvia e rosmarino intero ed il trito fine di carota sedano cipolla e aglio,
Aggiungere poi la passata di pomodoro allungata con un po' di acqua e far cuocere e fuoco basso per 2 ore con coperchio o secondo il grado di cottura desiderato.
 Rigirate spesso.
Aggiungete le olive quando mancano 5 minuti,
Servire con polenta o pane caldo.




