Casatella fritta

Scritto il 28/03/2020
da sIle

Verificare la presenza di allergeni ed intolleranze
sulle singole confezioni degli ingredienti della ricetta.


Ingredienti per 4 persone
4 fettine di casatella
1 bicchiere d olio per friggere
Pane grattuggiato
Per la pastella: 120 grammi di farina
1 cucchiaino di sale
1/2 bicchiere scarso di latte
2 uova


Costo: €€

Difficoltà: Media

Tempo: 30 minuti



Amalgamate uova, latte e sale.
Aggiungete poco alla volta la farina e mescolate energicamente con il frustino per evitare che si formino grumi.



Ora mettete a scaldare  l'olio in una padella.
Intingere le fettine di casatella prima nella pastella e poi nel pangrattato e friggerle nell'olio bollente.
Cuocete 3/5minuti per lato a seconda del grado di cottura desiderato.



Servite ben calde.



NON SI BUTTA VIA NIENTE:



Se vi avanza un po' di pastella potete usarla semplicemente aggiungendo 2 uova e un pizzico di sale.
Mescolate bene il composto e cucinate in padella con un filo d'olio.
Avrete una bella frittatina che potrete mangiare in un secondo momento riscaldandola in padella o anche in forno a 100 gradi.