Verificare la presenza di allergeni ed intolleranze
sulle singole confezioni degli ingredienti della ricetta.
Ingredienti per 4 persone
4 patate
2 carote
1 cipolla grande
1 gamba di sedano
2 rametti di rosmarino
Olio sale e pepe
1 vasetto di pomodori pelati
500 grammi di carne di bovino per stufato
dado vegetale
Costo: €€
Difficoltà: Bassa
Tempo: 4 ore e mezza
Sbucciare le carote e le patate.
Tagliare la cipolla a fettine sottili.
In una pentola mettere olio, carne, carota tagliata in due pezzi, il sedano, la cipolla e il rosmarino (potete tritarlo o lasciarlo intero).
Aggiungete la salsa dei pomodori pelati, 1 bicchiere pieno d'acqua, 1 dado vegetale biologico.
Pepe a vostro gusto.
Cuocete a fiamma alta con coperchio e appena arriva al bollore, abbassate la fiamma al minimo. Lasciate cuocere per due ore e mezza.
Mettete le patate e cuocete per un altra oretta o fino al grado di cottura desiderato.
Prima di aggiungere le patate ricordatevi di assaggiare e di aggiustare di sale.
Se durante la cottura risulta troppo asciutto potete aggiungere dell' acqua.
Ricordatevi di tenere sempre il fuoco al minimo e di mescolare ogni tanto.
Servire ben caldo accompagnato da pane morbido.